16 dattes bien mûres
50 grammes de mélanges de graines (chia, tournesol, lin, courge...), de fruits oléagineux (amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, noix...) et de flocons de céréales (flocons de riz, de sarrasin, d'avoine...)
Pour l'enrobage : poudre de cacao cru, noix de coco râpée, poudre d'amande, poudre de noisette, éclats de pistaches, copeaux de chocolat...Recette : Temps de préparation 5 minutes
Mettre les dattes dénoyautées dans un mixeur
Ajoutez les graines de votre choix
Mixez pendant 30 à 60 secondes
Formez des petites boules avec des vos mains
Enrobez les boules avec les ingrédients de votre choix (poudre de cacao cru, noix de coco râpée, poudre d'amande, poudre de noisette, éclats de pistaches, copeaux de chocolat...)
Dégustez !Conservation : Pour conserver vos "Raw Energy Balls", placez-les dans une boîte hermétique dans un endroit frais et à l'abri de la lumière (durée de conservation : 48 heures) ou au réfrigérateur (durée de conservation : 72 heures).
La recette des "Raw Energy Balls", simple et gourmand !
Dernière mise à jour : 29 févr.